Pioppi è il luogo dove Ancel Keys
ha elaborato il concetto di Dieta Mediterranea.
Ecco perchè qui ci si aspetta cucina immediata, pesce fresco, contorni di stagione. Questa la fotografia del nuovissimo ristorante Porto del Fico. Siamo nel cuore del paesino di pescatori, con vista mare. La nuova gestione seguita dai fratelli Tortora, Florian ed Enrico, entrambi laureati alla Luiss di Roma. Importante, se non fondamentale, la linea guida del padre, Alessandro, Direttore operativo del Plaza di Roma – gestito da Olivia Paladino.
L’ambiente molto rustico, pareti in pietra, colori rassicuranti.
Il menu tipico marinaro.
Pesce fresco, materia prima di alta qualità, piccola selezione di oli cilentani e altre referenze, sempre campane.
I veri punti di forza di questa nuova gestione sono tre. La solidità professionale della famiglia Tortora, l’alta qualità dei prodotti proposti ed infine la posizione geografica dove poter gustare tante prelibatezze, comprese le pizze.